Авторизация
 
  • 16:17 – Дональд Трамп: пересчет голосов не спасет Хиллари Клинтон 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 февраля

54.161.216.242

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 февраля
Новости российского шоу-бизнеса, актуальные на 21 февраля 2016 года, повествуют о следующей череде звездных событий: Алексей Рыжов впервые вышел на улицу со своей новорожденной дочерью. Анастасию Заворотнюк, которая любит экспериментировать со своей внешностью, попросили одеваться в наряды, соответствующие ее возрасту. Иеромонах Фотий был экстренно госпитализирован.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 февраля
Популярный российский музыкант Алексей Рыжов в начале февраля в очередной раз испытал все прелести отцовства, когда на свет появилась дочь Лидия. Для исполнителя девочка стала третьей наследницей, так как от предыдущих отношений у него подрастают дочь Татьяна и сын Иван. Счастливые родители не скрывают своих эмоций, регулярно выкладывая соответствующие фотографии в социальных сетях. И если началось все с родовой палаты, куда Алексей пожаловал на равноправной основе, то теперь же все пришло к прогулкам с малышкой.

Накануне на радость поклонников Рыжова была показана фотография, на которой он запечатлен вместе с женой на территории загородного дома. Пара с удовольствием, благо позволяет погода, прогуливалась на свежем воздухе вместе с Лидией. Девочка всю прогулку проспала. Перед появлением на свет малышки музыкант признавался, что готовится к этому событию со всей ответственностью. В частности, для новорожденной была заготовлена отдельная комната и создана максимально комфортная атмосфера для спокойного роста и развития.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 февраля
Анастасия Заворотнюк оказалась под шквалам критики. Причиной для этого стали вовсе не ее актерские способности, а банальность - внешний вид, с которым звезда любит экспериментировать. Поклонники приступили к обсуждению нарядов звезды сериала "Моя прекрасная няня" после вынесения заключения со стороны историка моды Александра Васильева. Эксперт в своем деле указал на 44-летний возраст актрисы, уточнив, что ее фигура идеальная, тогда как некоторые наряды подбираются не со всей серьезностью.

Васильев дал понять, что фирменным стилем Анастасии является огромная любовь к длинным платьям и пышным юбкам. Не гнушается она и глубоких декольте, когда окружающие могут разглядеть еще и ее изумительные плечи. Сопоставив личную жизнь и пристрастия Заворотнюк в одежде, Александр сделал вывод, что свою нотку в стиль актрисы вносит ее супруг, коим является известный фигурист Петр Чернышов. Как известно, партнерши спортсмена зачастую одеваются именно в платье-корсеты, но а длина, видимо, прописывается устами Заворотнюк. В заключении историк моды объяснил, что артистке следует поменьше увлекаться открытыми нарядами, так как паспортный возраст не стоит на месте.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 21 февраля
Прославившийся на всю Россию иеромонах Фотий, который неожиданно для многих стал победителем вокального проекта "Голос", успешно реализует свой талант и после завершения шоу. Он выступает с благотворительными концертами в ряде городов. Исключением не стал и Новороссийск, который надолго запомнится служителю церкви. В ходе выступления Фотий много раз просил организаторов мероприятия убавить громкость музыки. Долго ничего не понимающие специалисты не выполняли его условие, пока не осознали, что иеромонах испытывает трудности со здоровьем.

Вскоре выяснилось, что новоиспеченный победитель "Голоса" никак не может победить обострившийся бронхит. После выступления иеромонаха Фотия в срочном порядке для перестраховки отправили в Городскую инфекционную больницу Краснодара. После ряда традиционных процедур служителя церкви отправили вне больничных стен, что позволяет поклонникам надеется на скорейшее возобновление творческой деятельности. "Прокапали мне антибиотик, чтобы получше себя чувствовал.. Обострился бронхит совсем некстати, под начало тура", - объяснил случившееся Фотий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют