Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

"Страшная любовь" на СТС love 5-6 серия: Известная личность на проекте

54.197.75.176

Очередной выпуск уникальной программы на телевидении "Страшная любовь" выйдет уже в будущий понедельник, - пишет www.gazeta.kg. Зритель сможет снова увидеть новых героев, а также сюрпризы, которые подготовили создатели. С каждый днем популярность данного реалити-шоу растет, но режиссеры не намерены оставаться на достигнутом. Они хотят привлечь как можно больше зрителей, по этому в понедельник можно будет наблюдать неожиданного гостья.
"Страшная любовь" на СТС love 5-6 серия: Известная личность на проекте

В студию придет вокалист российской группы MBAND. Девушки, как всегда, не будут знать, кто спрятался под страшной маской. Но для того, чтобы понравиться этому артисту со сладким голосом придется очень постараться. Они будут проявлять все свое обаяние несмотря на то, что также предстанут перед избранником в ужасающих масках.

Стоит отметить, что такой проект отнюдь не обычен для российского зрителя. Но это не мешает ему становиться все более популярным. Так "Страшная любовь" может помочь людям, которым не везет в любви, строить отношения исходя не из внешних особенностей, а из внутреннего мира. Конечно, в обычной жизни особенности характера узнаются второстепенно. Но это не значит, что это занимает второстепенную роль непосредственно в семейной жизни. Скорее, наоборот, та как красивая внешность все же со временем увянет, а прекрасный характер с годами только улучшается.
"Страшная любовь" на СТС love 5-6 серия: Известная личность на проекте

Проект оказался красочным, веселым и интересным благодаря тому, что участники изо всех сил пытаются развеселить своего собеседника и оставить по себе только лучшие впечатления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют