Авторизация
 
  • 21:05 – Это надо видеть: самка кошачьего лемура родила двойню в зоопарке Вены 
  • 21:05 – Тест: Угадайте на каком фото знаменитость моложе 
  • 20:45 – Топ-10 советов по контролю над весом после похудения 
  • 20:41 – Северное сияние в Петербурге можно будет увидеть две ночи подряд, если позволит погода 

Ютуб: Клип "На лабутенах и в ох**тельных штанах" набрал 45млн. просмотров на YouTube

54.166.82.161

Ютуб: Клип "На лабутенах и в ох**тельных штанах" набрал 45млн. просмотров на YouTube


Знаменитый клип Шнура, который на самом деле называется «Экспонат», буквально взорвал Ютуб, - пишет http://www.gazeta.kg/. Про «шпильки» авторства Кристиана Лубутена с красными подошвами и офигительные штаны не знает разве что ленивый! И не важно, что на самом деле туфли – лубутены, в честь создавшего их модельера. Сергей Шнуров и то не ожидал такого ажиотажа!

Популярность клипа объясняется тем, что певец сумел высказать то, что рядовые граждане страны думают, но сказать не хватает таланта. Пусть даже матом. Он считает, что гламур не в одежде, а в голове. И нужно его выгнать, прежде всего, оттуда. Сколько бы тупая блондинка ни пыталась строить из себя культурную, у нее ничего не выйдет. Это стеб, и стеб гениальный. В этот раз поет не сам Шнуров, а солистка группы «Ленинград», потому что речь идет от имени современной девушки. И это правда: доходило до того, что барышни, собираясь на свидание, красили подошвы обычных туфель лаком. Чтоб они сошли за лубутены.



Успешные мужчины уверяют: женщину делают Женщиной не лубутены, не штаны, а ряд качеств, которые входят в понятие «женственность». И талантливая женщина Юлия Топольницкая непревзойденно сыграла «бабу» - глупую, недалекую и грубую. И мат весь клип не прекращается, хотя Мужчины при Женщинах не матерятся из-за уважения


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют