Авторизация
 
  • 19:52 – Новый инспектор Фреймут. Города: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 19:52 – Курортный сбор в России в 2017 году: что это, сколько составит, как подорожают путевки 
  • 19:51 – Упавший метеорит в Хакасии 06.12.2016 глазами очевидцев: рассказы, фото, видео 
  • 19:51 – Гороскоп на 2017 год 

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 18.02.2016: процесс лечения Маши Кончаловской, последние новости

184.73.122.162

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 18.02.2016: процесс лечения Маши Кончаловской, последние новости
Вокруг Марии Кончаловской витает большое количество предположений со стороны поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Окружающие хотят знать, какие подвижки в направлении выздоровления делает 16-летняя девушка, но натыкается на полное отсутствие официальной информации. По этой причине что-то констатировать конкретное - сложно.

Пристальное внимание всех неравнодушных к проблеме, связанной с состоянием здоровья Марии Кончаловской, было приковано к очередному выпуску программы "Наедине со всеми", гостем которой стал брат девочки Егор Кончаловский. Он предпочел обойти стороной эту щекотливую тему, а лишь заметил, что Машеньке стало лучше, поэтому вся семья искренне надеется на скорейшее выздоровление.

Даже такая скупая информация оказалась воспринята поклонниками Кончаловского и Высоцкой на удивление бодро. Они высказывают теперь все чаще надежду на то, что Машенька поправится, а процесс реабилитации не отнимет много времени и сил.

Из других позитивных новостей можно выделить тот аспект, что врачи высказывают мнения, что подрастающий организм Марии должен совершить решающий рывок для пробуждения из комы. Выводить из комы Машу начали еще несколько месяцев назад. Однако этот процесс требует много времени. Даже опытные специалисты не могут точно спрогнозировать, когда случится чудо и девочка вернется к нормальной жизни.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют