Авторизация
 
  • 20:26 – Ученые доказали: грейпфрут нельзя сочетать с некоторыми лекарственными препаратами 
  • 20:26 – Тело пропавшей под Волгоградом девочки неделю пролежало в гараже у знакомого семьи 
  • 20:25 – Житель Астрахани похудел на 5 кг, пытаясь прожить на МРОТ 
  • 20:24 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 

Вера Глаголева, последние новости: актриса не хотела умирать

54.156.47.142

Вера Глаголева, последние новости: актриса не хотела умирать
Смерть популярной российской актрисы Веры Глаголевой обрушилась как гром среди ясного неба. Поклонники себе и представить в самых страшных снах не могли, что артистка вот уже несколько месяцев борется со смертельным недугом. Но раковая опухоль оказалась очень серьезной и оборвала жизнь Глаголевой.

Близкая подруга покойной Наталья Иванова, которая выступала в качестве продюсера фильмов Глаголевой, призналась, что смерть подруги ее сильно потрясла и она до сих пор находится в подавленном эмоциональном состоянии. Иванова подчеркнула, что Глаголева совершенно не любила раскрывать подробности своей личной жизни. Именно по этой причине почти никто из поклонников не знал, с какими проблемами столкнулась актриса.

"Она ушла внезапно. Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно", - поведала близкая подруга Глаголевой.

Сама Наталья в настоящее время проживает в Испании, но, несмотря на удаленность, постоянно поддерживала связь с Глаголевой. Накануне своей смерти актриса отправила коллеги по творческому цеху, как оказалось, последнее смс-сообщение.

Иванова уточнила, что в личной переписке они обсуждали планы по работе над новым фильмом Глаголевой под названием "Глиняная яма". Таким образом, можно констатировать, что умирать актриса точно не собиралась. Ведь она прорабатывала возможность организации съемок в Казахстане, а также обсуждала с коллегой вариации с новым проектом - фильмом о любви Ивана Тургенева и Полины Виардо.

Продюсер вспомнила о том, что еще в начале лета Вера Глаголева много работала и совершенно не чувствовала усталости. Это может свидетельствовать о том, что болезнь очень быстро прогрессировала и практически не выдавала себя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют