Авторизация
 
  • 12:30 – «Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы 
  • 12:30 – Блины на молоке: классический рецепт приготовления 
  • 12:30 – Манник на кефире, рецепт: вкусный манник, подробная инструкция 
  • 12:20 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 

Волочкова и Александр Скиртач: любовник-водитель оставил балерину без денег

54.159.103.80

Волочкова и Александр Скиртач: любовник-водитель оставил балерину без денег

Балерина Анастасия Волочкова сообщила, что ее личный водитель Александр Скиртач лишил ее большой суммы денег — трех миллионов долларов.

Артистка сообщила, что дала своему сотруднику и любовнику доступ ко всем банковским счетам.

Из-за своего доверия Анастасия Волочкова лишилась крупной суммы. В эфире программы «Новые русские сенсации» Волочкова сделала неожиданное признание.

Она рассказала, что отношения между ней и Александром были не просто дружескими или деловыми. «Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь», — сообщила Волочкова.
По словам артистки, они с ним быстро сблизились, и уже через несколько недель после начала работы Скиртач чувствовал себя как дома в особняке у Анастасии.

Как оказалось, мужчина регулярно просматривал записи с камер видеонаблюдения в доме и менял пароли, чтобы у артистки не было доступа к этим материалам.

«С людьми, которые на тебя работают, должна быть субординация, но это не о Саше. Он в моем доме вел себя практически как хозяин. Что-то готовил на кухне, делал фото в моих комнатах, с моими вещами и хвастался своим друзьям.

Я верила человеку, я ждала того момента, когда приеду домой, я уже и не в ресторанах время проводила. И вот мы с Сашей приедем, у костра сядем, я расскажу ему все свои горести…« — рассказала Анастасия Волочкова/

Мама Анастасии рассказала журналистам, что ее внучка Ариадна нашла в Сети нелицеприятную информацию об Александре и сообщила об этом маме. Но та не стала ее слушать и не разговаривала с родной дочерью несколько месяцев из-за этого инцидента.

Сейчас Волочкова подала заявление в следственные органы на бывшего водителя, чтобы вернуть украденные деньги.

«Сегодня мной подано заявление в следственные органы на Александра Скиртача, который работал водителем с апреля 2016 по май 2017. Я хочу, чтобы официальные структуры призвали его к ответственности.

Готова открыто встретиться с бывшим водителем, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги на похороны, поехал с одной из жен в сауну и ресторан. Верх цинизма» - написала Волочкова в Инстаграм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют