Авторизация
 
  • 12:30 – «Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы 
  • 12:30 – Блины на молоке: классический рецепт приготовления 
  • 12:30 – Манник на кефире, рецепт: вкусный манник, подробная инструкция 
  • 12:20 – Маска от прыщей с ананасом и кефиром (рецепт) 

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2"

54.159.103.80

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2"
Самые свежие новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно проинформировать поклонников сегодня, 16 июня, сообщают о следующей череде событий: Александра Гозиас накануне сначала создала, а затем опровергла слухи о своей беременности и свадьбе. Виктория Романец поведала поклонникам о том, что ей наконец-то удалось выбрать ресторан для свадьбы.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 16.06.2017:

1. Ольга Рапунцель выступила с инициативой к окружающим о том, чтобы они по мере своих возможностей скинулись им с Дмитрием Дмитренко на проведение шикарной свадьбы.

2. Виктория Романец определилась с рестораном, в котором состоится празднование свадьбы. Она уточнила, что заведение является самым лучшим в столице, а приглашения гости начнут получать уже на следующей неделе.

3. Александра Гозиас собственноручно распустила слухи о своей беременности и свадьбе, а затем их спешно опровергала. Девушка уточнила, что свадебная церемония будет несколько позже.

4. Александра Черно изрядно замучила Иосифа Оганесяна беспочвенной ревностью. На текущий момент можно констатировать, что их отношения зашли в кризис.

5.
Татьяна Владимировна рассказала о том, что Ирина Александровна забрала свое исковое заявление, а причиной стали головные боли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют