Авторизация
 
  • 04:29 – Сын Андрея Разина: что случилось, почему умер молодой человек 
  • 04:29 – В Калифорнии модель подверглась домогательствам во время фотосессии 
  • 04:29 – В Петербурге водитель прокатного авто разбил несколько машин и скрылся 
  • 04:11 – Бизнес гороскоп на 24 марта 2017 года 

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости и сплетни от участников

54.205.223.200

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 12 января: скандальные новости и сплетни от участников
Самые последние новости на телепроекте "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 12 января, информируют о следующей череде событий из жизни его участников: Александра Гозиас позволила себе грубые высказывания в адрес телезрителей. Ольга Жемчугова ответила на вопросы о своей новой любви. Александра Харитонова высказалась о возвращении на поляну.

"Дом-2" сегодня, 12.01.2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Александра Гозиас удивила окружающих, когда грубейшим образом прошлась по телезрителям. "Ну что неудачники жизни, сидящие в интернете, поливающие г*вном. Ваша ничтожная душонка способна только на г*вно, через расстояние. Вы никчемные завистники, каждый из вас хотел быть на месте любого участника. Но видимо кастинг вам не по зубам! Пишите фигню, какие мы уроды, а кто вы есть? Страшилки интернета (у половины закрытые аккаунты), неудачники дро*еры. Пока мы в ваших головах, на ваших языках, пока вы душите себя злобой. Мы радуемся жизни и зарабатываем деньги. Чтоб наша совместная жизнь стояла крепко на ногах", - заметила девушка.

2.
Совсем недавно отношения Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой резко испортились, причем немалую роль в разладе ребят сыграли испытания на «Острове любви». Судя по некоторым видео с Сейшел, «последней каплей терпения» для ребят стал свадебный танец. Именно после этого Иван принял решение окончательно расстаться, что очень сильно обидело Лизу Полыгалову. Обиженная до глубины души Полыгалова не просто разрыдалась, но и сбежала с лобного места, лишь бы не выслушивать мнения коллектива. Стоит отметить, что, несмотря на принятое решение, Бразиков все же бросился за рыдающей девушкой, чтобы попытаться ее успокоить и объяснить ситуацию.

3. Александра Харитонова рассказала о последних событиях в своей жизни. "Я вернулась на поляну после операции с диким тремором внутри. Вроде бы мое отсутствие было не столь долгим, но ощущение, - как будто целую вечность не была на поляне. Ещё, признаюсь, пришла, как в первый раз, ведь у меня отношения с Сергеем. Он так необыкновенно встретил меня: во-первых, покрасил комнату в чувственный цвет; во-вторых украсил помещение шариками и выложил огромное сердце а виде лепестков роз. Это так романтично. Буря эмоций, испытанные в первый день, закончилась маленькими недопониманиями между нами. Но я хочу стремиться к крепким отношениям, работать над ними, ведь это тяжёлый труд. Мне нравится Кучеров, я хочу быть с ним, и мое желание быть вместе преодолеете все трудности", - поведала девушка.

4. Дмитрий Дмитренко попросил у поклонников помощи. "Сегодня пятый этап конкурса «Свадьба на миллион». Тема конкурса: «Увековечить свою вторую половинку». Кто как понимает? Можно написать книгу, нарисовать портрет, написать песню или стихотворения, кто на что горазд и т.д. Друзья - знаю у вас есть идеи. Пишите я жду. На Острове Любви борьба продолжается полным ходом - за Свадьбу своей мечты. Все парни и девушки стояли, по очереди возле мольбертов с холстом и красками, рисовали своих половинок. Как кто видит, понимает, чувствует. Для меня на первом месте «Семья» и наше будущее, о чем я так мечтаю с Олей. В своём творчестве, нарисовал наше будущее. Загородный дом, мы и наши прекрасные замечательные дети. А Оля увековечила меня. Как вы думаете, что она нарисовала? Ваши идеи и предположения. Я жду. Конкурс только в разгаре. Спасибо вам за поддержку и за ваши голоса", - обратился к фанатам Дмитрий.

5. Несмотря на то, что Ольга Жемчугова довольно давно покинула телепроект, некоторые поклонники до сих пор интересуются деталями ее личной жизни. Так, многим важно знать, почему по сей день женщина не забрала своего сына к себе, а вместо поиска работы, она проводит все свободное время с подругами в клубе. Еще один вопрос, который волнует ее подписчиков - наличие у Ольги нового парня. На такие мысли зрителей натолкнули снимки, на которых девушка постоянно кого-то фотографирует, однако сохраняет личность «друга» в тайне. Впрочем, сама Ольга уже отшутилась по этому поводу и даже объяснила, что снимки она делает при помощи автозапуска, мало кто этому верит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют