Авторизация
 
  • 05:31 – Дарья Пынзарь мечтает о дочери 
  • 05:31 – Вове Гаути тяжело находится на Сейшелах 
  • 05:31 – Татьяна Африкантова с новостями 
  • 05:12 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс чудом выжила в страшном ДТП

54.163.164.67

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс чудом выжила в страшном ДТП
Певица попала в аварию в Санкт-Петербурге. Алиса Вокс едва уцелела в автокатастрофе. Машина, в которой передвигалась знаменитость, полностью разбита. Артистка перемещалась по городу вместе со своим продюсером.
Алиса Вокс
// Фото: «Инстаграм»

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс сейчас находится в Санкт-Петербурге. Сегодня в Северной столице девушка попала в страшную автокатастрофу. Она передвигалась по городу вместе со своим продюсером в «Мерседесе». Однако до пункта назначения они не добрались – машина попала в жуткое ДТП, которое практически не оставило живого места на автомобиле. Как стало известно «СтарХиту», несмотря на серьезную аварию, Алиса чудом не пострадала. Сейчас она приходит в себя, так как все произошедшее стало для нее настоящим шоком. Продюсер Вокс тоже, к счастью, выжил в дорожно-транспортном происшествии.

Представители артистки пока не рассказывают подробностей произошедшего – неизвестно, что именно стало причиной аварии. Судя по всему, они ждут протокола сотрудников ДПС, которые разберутся и объявят, кто виноват в страшной автокатастрофе. 

В прошлом году Алиса Вокс давала много поводов заговорить о себе. Многих шокировало ее заявление о том, что она покидает группу «Ленинград» после шести лет работы в коллективе. Интересно, что певица приняла решение уйти сразу после оглушительного успеха песни «Экспонат», которая молниеносно стала лидером просмотров в Рунете, а затем взлетела на верхние строчки хит-парадов на радиостанциях и музыкальных телеканалах. Девушка была полна амбиций начать сольную карьеру, однако ее первую работу жестоко раскритиковали слушатели. Экс-вокалистка «Ленинграда» разочаровала фанатов сольным клипом

Также артистка потерпела крах в личной жизни. Она развелась со своим мужем и пока не торопится бросаться с головой в новые отношения. В разговоре со «СтарХитом» Алиса признавалась, что теперь все ее мысли направлены исключительно на творчество. 

«Для меня первично то, что я работаю – это сейчас все. А какие-то там ухаживания и внимание – не столь интересная тема. Вообще, ухлестывать за мной очень сложно. Во-первых, нет номера моего телефона, во-вторых никто не знает, как со мной связаться, во всех социальных сетях закрыты личные сообщения. Выцепить меня напрямую, узнать мой адрес и заваливать меня любовными письмами, бриллиантами и букетами - физически тяжело, потому что все держится в строжайшей тайне», - говорила Вокс.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют