Авторизация
 
  • 20:45 – Топ-10 советов по контролю над весом после похудения 
  • 20:41 – Северное сияние в Петербурге можно будет увидеть две ночи подряд, если позволит погода 
  • 20:41 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.03.2017) 
  • 20:40 – Британская полиция находится в растерянности – лондонский террорист не связан с «ИГ» и «Аль-Каидой» 

Воздушно-космические силы пообещали создать в 2016 году

54.166.82.161

Воздушно-космические силы пообещали создать в 2016 году

Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года. Об этом в субботу, 19 июля, сообщил главнокомандующий Военно-воздушных сил России генерал-лейтенант Виктор Бондарев, передает РИА Новости.


По словам главкома ВВС, военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач. «Этот вопрос прорабатывается и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так [в качестве оперативно-стратегического объединения]», — добавил Бондарев, принявший участие в торжествах в Саратовской области по случаю 70-летия Балашовского учебного авиационного полка и Балашовского высшего военного авиационного училища,


В мае этого 2014 года появилась информация о том, что в Минобороны рассчитывают до 1 декабря создать новый вид Вооруженных сил России — Воздушно-космические силы, которые объединят ВВС и войска Воздушно-космической обороны (ВКО). Впрочем, в военном ведомстве тогда эти сведения опровергли, назвав эти сообщения «фантазией журналистов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют