Авторизация
 
  • 23:24 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский принялся помогать Солдатову; Барзиков до сих пор любит Ирину Пинчук 
  • 23:24 – Знаменитости потрясены трагедией в Италии 
  • 23:24 – Обнародован трейлер фильма "Могучие рейнджеры" 
  • 23:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января 

«Ночные волки» решили поддержать «Славянский полк»

54.147.247.194

«Ночные волки» решили поддержать «Славянский полк»

Российский байкерский клуб «Ночные волки» вступил в организацию «Славянский полк». Об этом в ролике, опубликованном на портале YouTube, сообщил лидер клуба Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.


«Сегодня отдельный ударный батальон "Ночных волков" вступает в "Славянский полк". За Сталинград! За Донбасс! За нашу Родину!» — заявил в коротком видеообращении лидер «Ночных волков».


В свою очередь, создатель движения «Славянский полк» Владислав Шурыгин написал в ЖЖ , что байкерское движение «с первых дней восстания начало активно помогать Донбассу». По его словам, в данный момент «немало байкеров находится в рядах защитников Луганска и Донецка».


Члены байкерского клуба не в первый раз проявляют интерес к политике. Ранее их слеты посещал президент России Владимир Путин. В январе 2014 года «Ночные волки» установили дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. А в мае на Украине за доставку гуманитарного груза в Славянск был арестован глава киевского отделения «Ночных волков» Алексей Верещагин.


«Славянский полк» — интернет-сообщество, созданное весной 2014 года журналистом Владиславом Шурыгиным и объединяющее тех, кто поддерживает ДНР. В настоящий момент в нем зарегистрированы более 76 тысяч пользователей интернета. Среди членов организации, кроме байкера Хирурга, значатся шоумен Иван Охлобыстин, певец Влад Топалов и блогер Елена Миро.


17 июля «Славянский полк» проводит митинг, посвященный памяти погибших ополченцев и в поддержку борьбы за свободу Донбасса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют