Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Полицейские опровергли сообщения о массовой драке в Москве

54.167.142.229

Сотрудники столичной полиции выступили с опровержением информации о массовой драке, которая якобы случилась на востоке Москвы. Согласно данным источника в правоохранительных органах, случился обычный бытовой конфликт.

Массовой драки на Семеновской площади не было, объяснили сотрудники московской полиции. Тем не менее, они указали, что здесь имелся конфликт, после которого задержанными оказались два человека.

Те 30 человек, о которых сообщали некоторые издания, указывая на их причастность к драке, на самом деле были обычными свидетелями конфликта, а их никто не задерживал.

Отметим, что ранее появились сведения о крупной драке рядом с арт-кафе "Дождь-Мажор", что располагается на востоке столицы РФ. Уточнялось, что на бытовой почве случился конфликт между молодыми людьми из неформальной группировки. Впоследствии спор перерос в драку, в которой приняли участие около трех десятков человек.

Сообщалось также, что при задержании хулиганы оказали активное сопротивление, из-за чего пострадал один из стражей порядка. Однако эта информация впоследствии не подтвердилась.

В этой связи стоит вспомнить о 14 мая 2016 года, когда на Хованском кладбище в Москве завязалась массовая драка с участием нескольких сотен человек. Также здесь применялось оружие. Результатом беспредела стали шесть убитых, а полиция задержала около 90 участников побоища.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют