Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

«Холостяк» 4 сезон: чем окончился самый эротичный сезон популярного шоу, кого из участниц выбрал главный герой

54.211.207.116

«Холостяк» 4 сезон: чем окончился самый эротичный сезон популярного шоу, кого из участниц выбрал главный герой


Совсем скоро телезрителям предстанет последняя финальная серия самого популярного романтического реалити шоу «Холостяк» 4 сезон. Напоминаем, что данный сезон был самым эротичным из всех предыдущих по причине того, что в нем участвовали самые эротичные и сексуальные девушки. Одна из них снималась в откровенных фотосессиях, другая танцевала «Go Go». Но в финал вышли только те девушки, которых выбрал сам Алексей, не обращая внимания на их красоту. Как рассказывал Алексей Воробьев, характер девушек для него важнее. Но сегодня фанатов шоу волнует вопрос: кого же из девушек выберет в финале Алексей, а кому придется покинуть шоу.
Совсем недавно проект покинула Алла Бергер, которая позже призналась, что ощутила облегчение от того, что ей пришлось уйти с шоу. Хотя, про Аллу ходило множество слухов, например, слух об ее интимной связи с главным героем. По предварительным данным, в сеть просочилась информация о том, что Алексей останется с героиней по имени Наталья. Он сделает такой выбор, потому что скажет, что девушка сможет стать ему хорошей и верной супругой. Хотелось бы отметить тот факт, что Наталья очень скромна, и именно это цепляет и радует Алексея на протяжении всего сезона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют