Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Больная звезда «Дома-2»: девушка смирилась со своим будущим и открыто прощается с жизнью

54.163.147.69

Больная звезда «Дома-2»: девушка смирилась со своим будущим и открыто прощается с жизнью

Совсем недавно стало известно о том, что Светлана Устиненко – скандально известная звезда телепроекта «Дом 2» тяжелобольная. У женщины была обнаружена раковая опухоль. На днях она перенесла очень тяжелую операцию, из-за которой потеряла свое зрение. Кроме того, врачи прописали ей курс восстановления, который нужно проходить каждый месяц, а его стоимость составляет около ста тысяч рублей. Сумма для героини «Дом 2» эта неподъемна. Светлана также рассказала, что смирилась с тем, что ее ждет, и считает, что жизнь окончена. С другой стороны, ее надеждой остается поездка на Кавказ. Она верит в то, что чистая вода источников, которые там находятся, способна полностью вылечить ее.
Что касается химиотерапии, то Светлана считает, что от нее станет только хуже. Она очень часто читает разную литературу, касающуюся ее заболевания. Человека исцеляет то, во что он верит. Так, может быть, действительно, мечта побыть на Кавказе двадцать один день и лечиться чистой водой из источников, поможет героине шоу снова вернуться в прежнюю форму и укрепить здоровье.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют