Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Сбивший пенсионера водитель оказался пациентом психиатрической больницы

54.161.175.236

Сбивший пенсионера водитель оказался пациентом психиатрической больницы

32-летний глухонемой Александр Прутян, который несколько дней назад в Москве сбил на своем белом BMW пенсионера, оказался пациентом психиатрической больницы, сообщает телекомпания НТВ. Об этом стало известно, когда он пришел в полицию с повинной.


Прутяна в отделение привел отец, который по телевизору увидел сюжет о своем сыне и уговорил его сдаться. По словам Прутяна-старшего, его сын страдал затяжной депрессией после развода и поэтому проходил лечение в психиатрической больнице. Перед конфликтом с водителем другой машины он ехал к девушке, с которой познакомился несколько дней назад.


«Почему он (сын) так, что он (пенсионер) сказал ему, я не пойму. Видимо, солнце — он не понял, что-то угрожающее или что-то такое. В этот момент что-то на него нашло», — прокомментировал ситуацию отец. По его мнению, Александр мог принять за оскорбление некоторые слова пенсионера, поэтому и сбил пожилого мужчину.


Александр Прутян совершил наезд на пенсионера 14 июля на северо-востоке Москвы в районе дома номер 20 по улице Коминтерна. Пожилой мужчина, управлявший Nissan Almera, вышел из машины на светофоре, подошел к белому BMW и сделал водителю замечание. После этого он вернулся к своей иномарке и начал открывать дверь машины, когда BMW рванул с места и сбил его. Водитель уехал, а на помощь пенсионеру пришли другие автомобилисты. Пострадавший лежит в больнице с открытым переломом голени.


Конфликт был записан на видеорегистратор одного из участников дорожного движения и размещен на YouTube.


В настоящий момент Прутяна допрашивают сотрудники правоохранительных органов. После этого дело передадут следователям. Несмотря на врожденную инвалидность и психическое расстройство, до суда его могут отправить в следственный изолятор.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют