Авторизация
 
  • 08:58 – В Петербурге две женщины на тротуаре пострадали от наезда на них иномарки 
  • 08:58 – Глюкоза выложила фото Любови Успенской в платье без белья 
  • 08:58 – Алан Чумак предсказал что ждет Украину, Крым и Донбасс 
  • 08:48 – Курс доллара на сегодня, 24 февраля 2017: прогноз экспертов о курсе евро и доллара к рублю 

На станции метро «Киевская-кольцевая» образовалась давка

54.197.187.2

На станции метро «Киевская-кольцевая» образовалась давка

На станции метро «Киевская-кольцевая» образовалась давка. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. По словам очевидцев, эскалаторы на спуск и подъем забиты полностью. Особо сложная ситуация наблюдается на переходах между станциями. Кроме того, многометровые очереди образовались при входе на станцию.


Ухудшение транспортной ситуации связано с ограничением в работе московского метрополитена, которые пришлось ввести после утренней аварии. В настоящее время поезда не ходят от «Киевской» Арбатско-Покровской линии до станции «Молодежная».


Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что до полного восстановления движения в метро может понадобиться до двух суток. Собянин отметил, что после эвакуации из вагонов всех пострадавших будут проведены следственные действия, и только после этого начнутся работы по восстановлению движения.


На сайте ГУП «Мосгортранс» опубликована альтернативная схема движения общественного транспорта на западе столицы. Пока городские власти рекомендуют москвичам пользоваться Филевской линией метро.


Авария в столичной подземке произошла утром 15 июля на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена — на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» три вагона сошли с рельсов. По последним данным погиб 21 человек, более 160 получили ранения


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют