Авторизация
 
  • 05:44 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 29 марта: рубль продолжает следовать в кильватере за нефтью 
  • 05:44 – Сокуров на премии «Ника» выступил в защиту задержанных на акции «Он нам не Димон» 
  • 05:43 – Ученые: Истинно верующие люди и атеисты боятся смерти меньше остальных 
  • 05:43 – НЛО в Северной Каролине развалился на 2 части: удивленный астроном обратился к уфологам 

«Святого из метро» направили на принудительное лечение

54.158.152.80

«Святого из метро» направили на принудительное лечение

Задержанного за стрельбу в московском метро Дмитрия Паршина направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Соответствующее решение вынес во вторник, 15 июля, Черемушкинский суд Москвы, передает РИА Новости.


В ноябре 2013 года Паршин вместе с сыном ехали в одном вагоне метро с уроженцем Дагестана Хашимом Латиповым. Между пассажирами завязался конфликт. Паршин-старший дважды выстрелил в дагестанца из травматического пистолета. После этого его 15-летний сын Андрей также прицелился, но стрелять не стал. На следующей станции Паршины вышли из вагона и скрылись.


Нападавших прозвали «Святыми из метро» из-за сходства между изображением Паршина-младшего с камеры видеонаблюдения и кадром из фильма «Святые из Бундока». Позднее выяснилось, что его отец — фальшивомонетчик Дмитрий Паршин свыше 14 лет скрывается от полиции. Во время обыска в их доме были обнаружены автомат Калашникова, пистолет Макарова, пистолет 
ТТ, более ста патронов, два охотничьих ножа и примерно четыре килограмма марихуаны. Паршин-старший сказал, что оружие хранит для самообороны, а наркотики употребляет сам.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют