Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

В ВДВ опровергли информацию о гибели двух десантников у границы с Украиной

54.147.236.192

В ВДВ опровергли информацию о гибели двух десантников у границы с Украиной

В штабе командования Воздушно-десантных войск России не подтвердили информацию о гибели двух российских десантников у границы с Украиной, сообщает ИТАР-ТАСС.


«По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области "двухсотых" (убитых — прим. «Ленты.ру») нет», — заявил представитель штаба.


Ранее в СМИ появилась информация, что 14 июля в результате обстрела с украинской территории погибли два российских военнослужащих, проходивших службу по контракту. Инцидент якобы произошел в Тарасовском районе Ростовской области. Также сообщалось, что тела военных были доставлены в морг окружного военного госпиталя южного военного округа (ЮВО).


13 июля произошел обстрел российского города Донецк в Ростовской области — на его территорию со стороны Украины было выпущено не менее семи снарядов. В результате попадания фугаса в один из жилых домов погиб человек. По факту обстрела Следственный комитет России возбудил уголовное дело.


В МИД России заявили, что в связи с произошедшим Украину ждут «необратимые последствия», а вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил нанести точечный удар по украинской армии, чтобы показать, что «любая атака против России будет пресечена». Позднее, однако, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не планирует атаковать территорию Украины. В то же время Украина отвергает обвинения в обстреле.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют