Авторизация
 
  • 06:01 – В США в возрасте 89 лет умер известный 
  • 06:00 – Умер Бжезинский 
  • 06:00 – НАСА отправит в космос зонд, который «потрогает» Солнце 
  • 06:00 – Угроза ИГИЛ: Смертоносные яды в еде и отравление воды в городах Европы — зачем Times запугивает британцев? 

До 19 возросло число погибших в метро

54.162.44.105

До 19 возросло число погибших в метро

Продолжение:
Маркин сообщил о гибели 20 человек в метро

По уточненным данным МЧС, число погибших в результате ЧП на синей ветке московского метрополитена достигло 19 человек. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил замначальника ГУ МЧС по Москве Александр Гаврилов.


«На данный момент семь тел погибших переданы следственным подразделениям и находятся на верхней части вестибюля. Из них четыре мужчины и три женщины. В первом вагоне остается в работе шесть тел погибших, во втором вагоне — шесть тел погибших», — сообщил Гаврилов в ходе заседания по ликвидации последствий ЧП.


Ранее сообщалось, что среди погибших был машинист аварийного вагона, однако власти Москвы опровергли эту информацию. По последним данным, в результате аварии пострадал 161 человек, 123 из них госпитализированы. Детей среди них нет.


Утром 15 июля три вагона пассажирского состава сошли с рельсов в 200 метрах от станции «Славянский бульвар». По одной из версий, авария произошла из-за механического повреждения в креплении колесной тележки с корпусом вагона: в результате отрыва тележки вагоны сошли с рельсов и несколько раз столкнулись с тюбингом. По другой — ЧП произошло в результате резкого торможения поезда, к которому привело понижение напряжения в перегоне и ложное срабатывание сигнализации в метро. Еще одной возможной причиной аварии мог стать сбой стрелки — она не успела вовремя встать в нужное положение, в то время как на контактном рельсе произошел скачок напряжения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют