Авторизация
 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 

СМИ сообщили о гибели двух российских военных у границы с Украиной

54.163.159.27

СМИ сообщили о гибели двух российских военных у границы с Украиной

Два российских десантника погибли в Тарасовском районе Ростовской области во время обстрела российской территории со стороны Украины, произошедшего накануне, 14 июля. Об этом сообщает местный портал 161.ru.


Молодые люди проходили службу в Минобороны по контракту. Их тела уже доставлены в морг окружного военного госпиталя южного военного округа (ЮВО). Официальных комментариев по этому поводу пока нет.


13 июля не менее семи снарядов, выпущенных с территории Украины, упали на территории российского города Донецк в Ростовской области. В результате попадания фугаса в один из жилых частных домов погиб мужчина, женщина получила ранения. В Следственном комитете России сочли обстрел умышленным, в связи с чем было возбуждено уголовное дело. Украина со своей стороны все обвинения отвергает.


В то же время в МИД России заявили, что в связи с произошедшим Украину ждут «необратимые последствия», а вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин призвал нанести точечный удар по украинской армии. «Нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», — сказал он. Позднее, однако, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не планирует атаковать территорию Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют