Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Новости России сегодня, 19.05.2016: Маркин посмеялся над геем во главе армии США

54.159.202.12

Новости России сегодня, 19.05.2016: Маркин посмеялся над геем во главе армии США

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин с юмором отнесся к новому кадровому решению Пентагону, из которого следует, что впервые в истории страны армию США возглавил гей, который этого не скрывает. Он предположил, что вскоре чиновники с нетрадиционной сексуальной ориентацией возглавят не только Сухопутные войска.

"Наконец-то личный состав Сухопутных войск дождался "своего" командира. Остальные в ожидании..." - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в ответ на новость о том, что сенат утвердил открытого гея Эрика Фэннинга в качестве главы Сухопутных войск США.

В большинстве своем пользователи интернета поддержали эту шутку, заметив, что в ближайшее время американские военные кардинальным образом поменяются и вряд ли можно будет говорить о какой-либо обороноспособности с их стороны.

Новоиспеченный министр занимал ранее должность заместителя министра Военно-воздушных сил и главы аппарата министра обороны США Эштона Картера. В военных кругах он проработал свыше 20 лет. В качестве кандидата в руководители Сухопутных войск Эрика Фэннинга выдвинул президент США Барак Обама. На его утверждение ушло восемь месяцев.

Сразу несколько экспертов указывают на то обстоятельство, что назначение открытого гея на важную роль во всей американской армии, является кране важным шагом. И если лояльность населения страны к представителям сексуальных меньшинств не знает предела, то рядовые граждане уверены, что обороноспособность Америки может серьезно пострадать из-за подобного рода кадровых решений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют