Авторизация
 
  • 15:58 – Какого числа усекновение главы Иоанна Предтечи в 2017 году 
  • 15:58 – Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах 
  • 15:57 – Материнский капитал в 2017 году изменения свежие новости 25 тысяч: будет ли выплачиваться единовременное пособие 
  • 15:57 – Биатлон результаты сегодняшних гонок мужчины и женщины 21.01.17: победа в эстафете у мужчин, смотреть онлайн 

В отношении московского военкома начали следственную проверку

54.204.104.49

В отношении московского военкома начали следственную проверку

В отношении московского военного комиссара Виктора Щепилова проводится следственная проверка. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, «по ее результатам должно быть принято решение о наличии состава преступления в его действиях».


Источник отметил, что речь идет о правовой оценке эпизода, связанного с возможным утаиванием генералом второго места работы во время службы в качестве инспектора в одном из районных военкоматов Москвы.


«Выяснилось, что уволенный из Вооруженных сил генерал устроился в военкомат, оставаясь при этом директором одного из столичных строительных техникумов. Таким образом, он одновременно получал зарплату из бюджета и учебного заведения», — пояснил источник.


Другой собеседник агентства рассказал, что в действиях военкома, возможно, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ («мошенничество»). «Окончательное решение по данному вопросу будет принято военными следователями в ближайшие дни», — указал он.


Генерал-майор Щепилов до увольнения из армии возглавлял ракетно-артиллерийскую службу Московского военного округа. Военный комиссариат столицы он возглавил в этом году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют