Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Московская полиция предложила создать базу данных задержанных

54.205.213.75

Московская полиция предложила создать базу данных задержанных

В Москве могут создать базу данных правонарушителей, задержанных на 48 часов. Об этом в пятницу, 11 июля, заявил руководитель ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин. Также он сообщил, что в полиции ведется активная работа по сокращению времени ожидания ответа на телефонный звонок сотрудников правоохранительных органов.


«Надо проработать вопрос создания базы задержанных. Может быть, на первом этапе — в отношении лиц, которые задерживаются на 48 часов», — цитирует «Интерфакс» Якунина. Это нововведение, несмотря на то что задержанные по закону имеют право на телефонный звонок, поможет родственникам в максимально короткие сроки узнать о местонахождении своих близких в случае их задержания.


Еще одним из пунктов улучшения работы московской полиции Якунин назвал сокращение времени ожидания ответа на телефонный звонок, которое в настоящее время составляет не более полутора минут. Для решения этого вопроса, по его словам, во всех дежурных частях столицы установлены речевые регистраторы, фиксирующие обращения граждан.


Данные аппараты, отметил глава ГУ МВД РФ по Москве, «дают возможность оценивать информацию, которая поступает в дежурные части, а также давать оценку тому, как работают дежурные наряды полиции, как оперативные дежурные обращаются с гражданами по телефону». По словам Якунина, это необходимо, чтобы наряды полиции в максимально короткие сроки прибывали на место происшествия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют