Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

Один человек погиб при опрокидывании грузовика с детьми в Сочи

54.211.82.105

Один человек погиб при опрокидывании грузовика с детьми в Сочи

В Сочи перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший 46 пассажиров. В результате один человек погиб, остальные получили травмы. Об этом сообщает главное управление МВД России по Краснодарскому краю.


Инцидент произошел в среду, 9 июля, около 22 часов. В районе села Бабук-Аул Лазаревского района. упал в реку и перевернулся автомобиль ГАЗ-66. По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но в результате этого допустил опрокидывание автомобиля на крышу.


По данным МВД, из 46 пассажиров — 33 ребенка. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу Дагомыса.


Причины ДТП устанавливаются, по данному факту проводится проверка.


В среду на Кубани произошло аналогичное ДТП. В районе поселка Ленинский путь под Новороссийском перевернулся автобус, в котором находились 40 детей в возрасте от 8 до 14 лет. По данным МЧС, пострадали 10 детей, по данным МВД — 21 ребенок.


«Причины обоих ДТП выясняют. Но в любом случае это еще один серьезный повод ужесточить правила перевозки детей», — написал в Twitter губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют