Авторизация
 
  • 00:35 – Рианна ошарашила публику своим пышным бюстом в Лондоне‍ 
  • 23:48 – Жительница Ярославля родила дочь от украинского маньяка-педофила 
  • 23:48 – Ради дочери Максим Галкин готов идти на жертвы 
  • 23:47 – Психологи объяснили причину ненадежности воспоминаний 

СКР в рамках «дела Коломойского» допросит только беженцев из Украины

54.162.132.134

СКР в рамках «дела Коломойского» допросит только беженцев из Украины

Сотрудники Следственного комитета России допросят в рамках «дела Коломойского» только беженцев из Украины, при этом других граждан Украины, находящихся на территории России, беспокоить не будут. К настоящему времени следователи побеседовали уже с четырьмя тысячами человек. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.


«Допрашиваем беженцев, которые пересекали границу, в рамках уголовного дела, которое у нас возбуждено по 356 статье “Незаконные способы ведения войны”. Люди бегут от войны. А не всех граждан, которые в России живут», — уточнил Маркин.


Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что следователи допрашивают всех граждан Украины на территории РФ о деятельности олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.


В СК людей спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о расположении воинских частей, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины, сообщает «Газета.ру».


СК возбудил уголовное дело против Коломойского и Авакова в середине июня 2014 года. Позже их объявили в международный розыск. По версии следствия они применяли запрещенные средства и методы ведения войны, убивали и похищали людей, а также препятствовали работе журналистов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют