Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Охранник торгового центра напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

54.147.238.62

Охранник торгового центра напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову

В субботу, 5 июля, охранник ТЦ «Калейдоскоп» напал на кандидата в Мосгордуму Веру Кичанову. Об этом она сама рассказала телеканалу «Дождь».


«Мы с моими волонтерами с раннего утра собирали подписи за мое выдвижение у станции метро Сходненская (...) К нам подошел старший инспектор охраны ТЦ "Калейдоскоп", который расположен напротив метро, Алексей Булычев и заявил, что мы находимся на частной территории, поэтому собирать подписи мы не имеем права», — рассказала Кичанова.


По ее словам, через некоторое время к Булычеву присоединился еще один мужчина, который сперва порвал уже заполненные подписные листы в поддержку Кичановой, а затем хватал ее за волосы. Волонтеры, помогавшие кандидату в депутаты, остановить нападение охранника не смогли.


Кичанова также рассказала, что полицейские, прибывшие на место происшествия, взяли данные у нее, а также у Булычева. Журналистка вместе с волонтерами направилась в отделение, чтобы написать заявление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют