Авторизация
 
  • 13:22 – На митинге против коррупции в Москве задержали корреспондента Guardian 
  • 13:21 – Северное сияние из космоса засняли с МКС 
  • 13:21 – Запад планировал сделать с Россией то же, что сделал с Украиной: Россияне в ужасе после такого откровения 
  • 13:21 – Америке плевать на сотни тысяч простых сирийцев: ВВС США бомбит самую крупную плотину на Евфрате – Сирию смоет водой за минуты 

Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса

54.211.233.235

Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса
Таня Мадаева из Кемерово: история «Второй вице-мисс» Кузбасса

Татьяна Мадаева в свое время была признана третьей красавицей Кузбасса, – пишет http://gazeta.kg/. Случилось это четыре года назад, в 2012 году, когда состоялся конкурс «Мисс Кузбасс 2012». Тогда Таня Мадаева, представительница города Кемерово, заняла второе место на региональном конкурсе красоты, но своим выступлением влюбила в себя местную публику. Неофициально ее признали «народной Мисс Кузбасс».

Таня Мадаева живет и учится в областной столице. На момент участия в конкурсе она являлась студенткой Кемеровского технологического института пищевой промышленности.

Конкурс «Мисс Кузбасс 2012» проходил в городе Новокузнецке. Кстати, победительницей конкурса стала Анастасия Горшкова. Позже она расскажет в своем интервью, что на конкурс попала совершенно случайно, и готовилась в немного «расхлебанном» режиме. Тем не менее, обладая потрясающими природными данными, Настя сумела завоевать первую награду на конкурсе, опередив, кстати, очень сильных конкуренток.

Татьяна Мадаева же считалась одной из фавориток с самого начала конкурса. Готовилась к нему девушка очень усердно. Будучи жительницей города Кемерово, ей приходилось ездить на репетиции и подготовку в Новокузнецк каждый день в преддверии конкурса. Конечно, это очень выматывало, и физически, и психологически. Тем не менее, ради победы в конкурсе Таня была готова на все. Красавица из Кемерово до последнего верила в свою победу, тем более что за ее плечами оказались долгие месяца подготовки и усердных тренировок. Тем не менее, судьи сделали другой выбор.

Правда, сама Таня Мадаева не слишком огорчилась, рассказав, что довольна участием и титулом «Второй вице-мисс». Все-таки самое главное, что она получила, будучи участницей конкурса, - это огромный опыт и признание публики. Не зря именно ее зрители называли главной фавориткой конкурса. Значит, она действительно этого заслуживала.

Татьяна Мадаева во всем стремиться быть лучшей. А когда ей это не удается, девушка не расстраивается, поскольку понимает – это незаменимый опыт, который может сослужить хорошую роль в будущем в любой момент.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют