Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Сбербанк заплатит полмиллиона за помощь в раскрытии нападения на инкассаторов

54.147.238.62

Сбербанк заплатит полмиллиона за помощь в раскрытии нападения на инкассаторов

Сибирское отделение Сбербанка объявило награду за помощь в раскрытии нападения на инкассаторов, произошедшего 29 июня в Томске. В результате происшествия один инкассатор погиб, второй получил тяжелые ранения. Сбербанк готов заплатить полмиллиона рублей за информацию о преступнике. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальное сообщение банка.


Разбойное нападение было совершено 29 июня около 20:00 по местному времени в служебном помещении гипермаркета «Лента». Преступнику удалось похитить свыше трех миллионов рублей. Нападавший скрылся с места преступления, для его задержания региональным управлением МВД в городе был введен план «Перехват», однако полиции не удалось оперативно задержать преступника. Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом».


Второй инкассатор, состояние которого оценивается как тяжелое, был отправлен на лечение в Москву. «Врачи пытаются сделать все возможное для сохранения его здоровья», — говорится в сообщении банка. Кроме того, в Сбербанке пообещали материально помочь семьям погибшего и пострадавшего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют