Авторизация
 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 
  • 18:44 – Врачи будут отвечать за смерть ребенка, которого лечили на протяжении двух месяцев 
  • 18:44 – «Грудь не моя!»: Громкий скандал поверг в шок каждого – Лолита ответила СБУ на пикантный снимок 

Михалков заступился за двоих инвалидов перед президентом

54.166.150.205

Михалков заступился за двоих инвалидов перед президентом


Простой инвалид из Ростовской области Андрей Баталов и его друг не смогли пробиться в помещение на «прямую линию» с президентом, потому попросили режиссера Никиту Михалкова передать просьбу, - пишет http://gazeta.kg/. «Общество инвалидов», которое основали друзья, годами бьется в запертые двери чиновников, хотя они хотят не так уж и много: условия для занятия бизнесом. На такие вещи, как парапеты, коляски, отдых в санаториях, они давно поставили крест. Режиссер передал просьбу.

Режиссер до сих недоумевает, почему перед носом сильных, мужественных людей закрыли двери? Владимир Путин ответил, что государственная программа для инвалидов предполагает все: и парапеты, и коляски, и санаторный отдых и дотации для бизнеса. Но ее «на местах» никто не хочет реализовывать. Журналисты местных каналов разыскали того, кого оставили за дверью в «Гостином дворе». Сестра Баталова, Елена Рассказова, объяснила, что под «частным» бизнесом» ее брат видит коворкинг-центр, где инвалиды будут получать навыки устройства на работу.

Михалков заступился за двоих инвалидов перед президентом


Сам Баталов объяснить, что городской администрации плевать на людей, подобных ему и его лучшему другу. Они обещали, что аккредитацию на участие выдают в Москве, перед эфиром. В Москве им ничего не сделали, не зарегистрировали и вообще их не знали. С точки зрения государственной системы, Баталов не просит ничего сложного, но людей «на местах» с этой идеей надо поторопить.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют