Авторизация
 
  • 16:45 – «Роскачество» провело проверку шампанского: результаты удручают и пугают 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 

Конкурс «Безопасный мир» помогает воспитательной работе педагога

184.73.107.18

Конкурс «Безопасный мир» помогает воспитательной работе педагога


Конкурс «Безопасный мир» - отличный способ для классного руководителя легко, доступно и интересно провести воспитательную работу, - пишет http://gazeta.kg/. Для того, чтоб принять в нем участие, дети дошкольного и младшего школьного возраста должны иметь базовые понятия о мире без опасности. Учитель должен им объяснить, что такое «опасность». Кто-то из ребятишек не хочет в мире видеть злых бродячих собак, кто-то – плохих людей, кто-то терроризм. Задача педагога – научить детей избегать такие вещи.
Вопросы на конкурсе носят характер тестов, а с ними справляться уже умеет каждый современный ребенок. Сначала он отбросит самые абсурдные варианты, а потом из тех, что приемлемы, выберет один. Если же произошла ошибка, и вариант выбран неверно, на konkurs-krugozor.ru достаточно обучающего материала. Ведь в реальном мире такая ошибка будет стоить здоровья и жизни. Главная награда в конкурсе – длинная, веселая и безопасная жизнь! Чтоб дети выросли умными как папа и красивыми, как мама.
Конкурс «Безопасный мир» помогает воспитательной работе педагога


Учитель, который задействуют в конкурсе целый класс, получит благодарность от проекта «Кругозор» и директора, а детишки, которые справятся лучше всех с заданием, - новые смартфоны «Эппл». Но на то он и конкурс, чтоб у него были жесткие условия! На все тестовые задания ребенку отведется урок – 45 минут. Успеть получить код доступа и справиться с заданием нужно до 23 апреля. 25 апреля в почтовый ящик участника придет результат. Поэтому стоит поторопиться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют