Авторизация
 
  • 19:55 – Фото «Кока-Кола» для стикеров ВК: пользователям конкурс пришелся не по душе 
  • 19:41 – Голос 5 сезон смотреть онлайн выпуск от 9 декабря 2016 года: на шоу стартует четвертьфинал 
  • 19:40 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:40 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 

Декан соцфака МГУ освобожден от должности

54.147.211.117

Декан соцфака МГУ освобожден от должности

Декан социологического факультета МГУ Владимир Добреньков официально освобожден от должности приказом ректора вуза Виктора Садовничего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу вуза.


Добреньков покинул пост декана факультета в связи с окончанием срока полномочий по трудовому договору, который был рассчитан до 30 июня. При этом в пресс-службе МГУ отметили, что Добреньков не покидает вуз, а останется преподавателем.


Профессор соцфака Александр Дугин, который ранее заявил о своем увольнении за политические взгляды также остается работать на факультете. Дугин, по сведениям СМИ, был назначен ученым советом факультета на должность заведующего кафедрой социологии международных отношений. В пресс-службе МГУ информацию о назначении не подтвердили, но и не опровергли.


27 июня Александр Дугин сообщил, что покидает МГУ, так как ректор Виктор Садовничий отменил подписанный в мае 2014 года указ о назначении Дугина на должность завкафедрой социологии международных отношений до 2019 года. По словам Дугина, Садовничий заявил ему, что это реакция «определенных кругов» на позицию профессора по Новороссии.


В этот же день стало известно о том, что уходит в отставку декан факультета Владимир Добреньков. Он сообщил, что оставляет пост добровольно. Позже в СМИ появилась информация о том, что Добреньков передумал уходить с должности декана и намерен остаться на своем посту. Он заявил, что об этом его попросили коллеги по факультету.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют