Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Цена на нефть в России: зависимость цены нефти от автолюбителей

54.211.207.116

Цена на нефть в России: зависимость цены нефти от автолюбителей


Многие знают, что курс нашей русской валюты – рубля, напрямую зависит от стоимости нефти на мировом рынке. И сегодня цена на нефть составила сорок один доллар за баррель. Как пишет http://gazeta.kg/, сегодняшняя цена на нефть ниже примерно на рубль, чем вчера. Очень трудно предсказать прогноз роста или падения цены на нефть. Хочется также отметить, что совсем недавно США тоже предложили на продажу свою нефть, хотя, до этого они лишь накапливали ее. Хотя, можно предположить, что штаты делают это из-за собственного государственного долга.
С другой стороны, есть теория, что скоро нефть совсем перестанет интересовать множество компаний, продающих топливо для автомобилей. Дело в том, что сегодня уже известно, что европейские жители стараются пересаживаться в электрокары, а также гибридные автомобили, которые могут ездить, благодаря своему заряженному аккумулятору от электричества.
Именно поэтому очень трудно предположить динамику развития цен. Если все автолюбители пересядут на электрокары, то самолеты таки продолжат летать на топливе. Конечно же, совсем нефть продажи не потеряет, но значительную часть финансовой прибыли от продажи нефти Россия может потерять. Надеемся, что этого не произойдет, но то, что европейские жители отказываются от автомобилей с топливом – это факт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют