Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Экипаж западного военного округа выиграл индивидуальную гонку «Танкового биатлона»

54.161.15.35

Экипаж западного военного округа выиграл индивидуальную гонку «Танкового биатлона»

Танковый экипаж гвардии старшего лейтенанта Рината Хадиева из Западного военного округа (ЗВО) победил на Всеармейских соревнованиях по танковому биатлону. Об этом сообщается в пресс-релизе ЗВО, присланном в редакцию «Ленты.ру».


Танкисты из поселка Каменка Ленинградской области стали лучшими как в индивидуальной гонке боевых машин, так и по итогам спортивного этапа соревнований прошедшего 29 июня на подмосковном полигоне Алабино. В гонке экипаж 23-летнего гвардии старшего лейтената Хадиева обошел лучшие экипажи Центрального, Южного и Восточного военных округов, показав не только лучшее время на трассе «Танкового биатлона», но и лучшие результаты индивидуальной физической подготовленности. Второе и третье места в индивидуальном зачете соответственно заняли танковые экипажи Восточного и Южного военных округов.


30 июня, на трассе «Танкового биатлона» пройдет «смешанная эстафета» экипажей танков и боевых машин пехоты, в ходе которой определятся победители Всеармейских соревнований в командном зачете и будет назван лучший военный округ России по этой дисциплине.


Команда победителей будет представлять Российскую Федерацию на первом Чемпионате мира по Танковому биатлону, который также пройдет в этом году на трассе в Алабино.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют