Авторизация
 
  • 02:32 – В Тверской области пропавший мужчина найден мертвым 
  • 02:22 – Ученые пояснили происхождение гейзеров на спутнике Сатурна 
  • 02:13 – Митинг в Москве 26 марта Алексея Навального: оппозиционера посадили на 15 суток 
  • 01:34 – Дима Билан: вскрылись новые факты о болезни певца 

Поток туристов в Крым превысил ожидания Голодец

54.87.112.248

Поток туристов в Крым превысил ожидания Голодец

Поток российских туристов в Крым оказался выше прогнозов. Об этом заявила в интервью «Коммерсанту» вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.


«Сейчас трудно купить билеты и не хватает путевок. Сегодня я каждый день получаю просьбы о выделении путевок в детские здравницы на вторую, на третью смены», — отметила вице-премьер.


Правительство, по словам Голодец, сделало все для того, чтобы туристический сезон в Крыму начался вовремя. Специальная комиссия обследовала все детские лагеря полуострова и вынесла рекомендации, чтобы привести их в соответствие с российскими стандартами, а санитарно-эпидемиологическая служба привезла специальные мобильные комплексы, которые контролируют состояние морской воды и питьевой воды.


«Сегодня морская вода у берегов Крыма чистая, питьевая вода по анализам соответствует стандартам. Можно уверенно говорить, что мы готовы к курортному сезону, и он успешно начался», — заверила Голодец.


Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов говорил, что полуостров рассчитывает принять в 2014 году году не менее трех миллионов туристов. В то же время в середине мая заместитель министра курортов и туризма республики Игорь Котляр сообщил, что по сравнению с аналогичным периодом 2013 года сократился в два раза.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют