Авторизация
 
  • 03:30 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 03:30 – Дима Билан активно обустраивает холостяцкий дом 
  • 03:21 – Новости России и мира сегодня, 26.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 26 февраля 
  • 03:03 – Прощеное воскресенье 2017: что сегодня нельзя делать, традиции и приметы на праздник 

В Большом театре сообщили о выписке Филина из больницы

54.167.184.64

В Большом театре сообщили о выписке Филина из больницы

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин в воскресенье выписан из НИИ имени Склифосовского и направляется на работу в театр. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.


«Сергей, по его словам, чувствует себя хорошо и уже сегодня намерен приступить к работе — присутствовать на репетиции балета «Укрощение строптивой», — сказала Новикова.


По ее словам, сейчас в ГАБТе идут заключительные репетиции нового балета «Укрощение строптивой», который специально для Большого театра ставит известный хореограф Жан-Кристоф Майо. «Создание этого спектакля инициировал Сергей Филин, — уточнила Новикова. — Мировая премьера назначена на 4 июля, и сейчас полным ходом идут генеральные прогоны балета. На сегодняшней репетиции намерен присутствовать Сергей Филин».


Филин был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в терапевтическое отделение с аллергической реакцией в пятницу, 27 июня. В воскресенье в справочной службе НИИ РИА Новости заявили, что его состояние остается тяжелым, он по-прежнему находится в реанимации. «Он лежит в реанимации для инфарктных больных. Температура вечером 36, утром 36,3. Состояние тяжелое», — сказал собеседник агентства.


В январе 2013 года на народного артиста России Сергея Филина было совершено нападение — в него плеснули кислотой, он был госпитализирован с ожогами лица и глаз и перенес около 30 операций в России и Германии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют