Авторизация
 
  • 15:25 – Елена Бушина скучает по России 
  • 15:25 – Дарина Маркина поддерживает Сашу Черно 
  • 15:25 – ИрСанна обратилась с просьбой к своим критикам 
  • 15:04 – Дэвид Бекхэм опубликовал фото жуткого грима для съемок фильма Гая Ричи 

Транспортная прокуратура удовлетворила жалобу депутата Хинштейна

54.211.0.142

Транспортная прокуратура удовлетворила жалобу депутата Хинштейна

Межрегиональная транспортная прокуратура считает, что депутат Александр Хинштейн не совершал каких-либо противоправных действий на борту пассажирского самолета, совершавшего рейс «Минеральные Воды – Москва». Об этом сказано в ответном письме на обращение депутата, которое пришло в редакцию «Ленты.ру».


Кроме того, прокуратура рассмотрела жалобу депутата на действия сотрудников Следственного комитета (СК). Ведомство установило, что у следователей не было законных оснований составлять рапорт по статьям «хулиганство» и «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». В заявлении отмечается, что опрос очевидцев также подтвердил беспочвенность выводов следствия и безосновательность уголовно-процессуальной проверки.


Своим поведением Хинштейн, по версии СК России, нарушил правила поведения пассажиров. Пресс-служба ведомства сообщает, что 29 мая в самолете, летевшем в Москву из Минеральных вод Хинштейн отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности, а также нелицеприятно высказывался в адрес пассажиров бизнес-класса, угрожал увольнением старшей бортпроводнице, мешая работе экипажа. СК обратился в Генпрокуратуру с просьбой лишить его депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют