Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Транспортная прокуратура удовлетворила жалобу депутата Хинштейна

54.205.8.87

Транспортная прокуратура удовлетворила жалобу депутата Хинштейна

Межрегиональная транспортная прокуратура считает, что депутат Александр Хинштейн не совершал каких-либо противоправных действий на борту пассажирского самолета, совершавшего рейс «Минеральные Воды – Москва». Об этом сказано в ответном письме на обращение депутата, которое пришло в редакцию «Ленты.ру».


Кроме того, прокуратура рассмотрела жалобу депутата на действия сотрудников Следственного комитета (СК). Ведомство установило, что у следователей не было законных оснований составлять рапорт по статьям «хулиганство» и «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». В заявлении отмечается, что опрос очевидцев также подтвердил беспочвенность выводов следствия и безосновательность уголовно-процессуальной проверки.


Своим поведением Хинштейн, по версии СК России, нарушил правила поведения пассажиров. Пресс-служба ведомства сообщает, что 29 мая в самолете, летевшем в Москву из Минеральных вод Хинштейн отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности, а также нелицеприятно высказывался в адрес пассажиров бизнес-класса, угрожал увольнением старшей бортпроводнице, мешая работе экипажа. СК обратился в Генпрокуратуру с просьбой лишить его депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют