Авторизация
 
  • 04:20 – Новости мира и России: в США столкнулись сорок автомобилей, в России может подорожать молоко 
  • 04:19 – Новости Украины сегодня, 09.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 9 декабря 
  • 04:19 – Новости России и мира сегодня, 09.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 9 декабря, свежие новости России и мира 
  • 04:19 – Новости Новороссии сегодня, 9 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 09.12.2016 

Дочь Жукова Маша не одобрила сериал о своем отце-маршале (ФОТО)

54.147.238.62

Дочь Жукова Маша не одобрила сериал о своем отце-маршале (ФОТО)


Дочь Жукова Мария Георгиевна уже сочувствует всем, кто уже посмотрел сериал об ее именитом отце, - пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина считает: незачем ворошить прошлое и воссоздавать картины, которые давно канули в Лету. Будет много лжи. Журналисты еле вынудили дочь Жукова от второго брака посмотреть фильм: Мария Георгиевна пожалела о потраченном времени.

«Я никого не узнала, ни отца, ни маму!» - жалуется дочь легендарного победителя. У нее, как у самой близкой родственницы, не удосужились поинтересоваться, каким был ее отец дома, на работе и в быту, как он разговаривал, как он реагировал на ситуации. О том, что дети исторической фигуры должны быть консультантами картины, даже речи не шло. «Это не мой отец. Это Иванов, Петров, Сидоров, но не мой отец Георгий Жуков! - Рассказывает дочь. - Он не был бабником, у него не было проблем с алкоголем».

Дочь Жукова Маша не одобрила сериал о своем отце-маршале (ФОТО)

Дочь Жукова Маша не одобрила сериал о своем отце-маршале (ФОТО)


Мария Александровна Жукова признается: это не первый сценарий, который она забраковала. Создатели знали, что у маршала принципиальная и придирчивая дочь, и потому снимали за ее спиной о том, что ее мать выросла не в Казани - в культурном центре, а в глухой сибирской тайге. Да и в те времена для девушки признаться в любви мужчине первой считалось большим позором, а в фильме это имеет место. «Это он ее добивался, а она его избегала!» - негодует Мария Георгиевна. Единственный ее «Жуков» - Михаил Ульянов в фильме «Освобождение». Больше ее отца так талантливо не играл никто.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют