Авторизация
 
  • 05:53 – Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях 
  • 05:31 – Удивительные фотоманипуляции от Джоан Гарригоса и Алекса Торренса 
  • 05:24 – Яблочный Спас 2017: что обязательно нужно святить в церкви 
  • 05:24 – 19 августа в истории: чем запомнился этот день 

Житель Ингушетии голыми руками одолел напавшего на него белого волка

54.198.235.165

Житель Ингушетии голыми руками одолел напавшего на него белого волка
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Житель села Долаково Назрановского района Ингушетии Аслан Шаухалов голыми руками одолел напавшего на него белого волка, рассказал «Интерфаксу» представитель муниципалитета.

«Мужчина не хотел вступать с ним в схватку, но хищник зарычал и кинулся на него. Бороться с ним ему пришлось голыми руками. Аслан чудом успел вывернуться и крепко схватить волка за уши и усмирить его», — сказал собеседник агентства, отметив, что мужчина накинул зверю петлю на шею и привязал его во дворе.

40-летний Шаухалов получил несколько неглубоких ран от укусов. После перевязки он был отпущен домой.

Отмечается, что до нападения на Шаухалова волк бегал за пасшимися неподалеку овцами, также он поцарапал несколько машин. В настоящее время зверь находится на привязи во дворе дома Шаухалова и, по словам источника, «охотно принимает брошенные ему куски мяса, а кости зарывает в землю про запас». После ветеринарной проверки волка планируют поместить в зоопарк Назрановского района.

4 марта сообщалось, что сотрудник «Сибнефтегеофизики» в Ханты-Мансийском автономном округе отбился от медведя-шатуна с помощью бензопилы. Геолог встретился с хищником в ходе сейсморазведки возле Ачимовского месторождения в Сургутском районе. Шатун оцарапал ногу мужчины когтями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют