Авторизация
 
  • 20:49 – Советы онколога: что делать если у вас обнаружили рак 
  • 20:49 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 20:21 – Учёные рассказали, что видеоигры улучшают память и внимание 
  • 20:13 – NASA приступает к созданию пассажирского сверхзвукового самолёта 

Полиция арестовала трех человек за сожжение москвича из-за квартиры

54.80.93.234

Полиция арестовала трех человек за сожжение москвича из-за квартиры
Фото: sledcom.ru

Полиция арестовала трех человек, предположительно, убивших жителя Москвы из-за квартиры. Об этом сообщается в пятницу, 8 апреля, на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по городу.

Арестованные — двое мужчин и женщина — обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц с особой жестокостью и из корыстных побуждений.

По версии следствия, ранее судимая за незаконные отчуждения квартир Гульнара Халбаева решила завладеть жилплощадью москвича, с которым познакомилась в интернете. Помогали ей двое знакомых — Герман Детистов и Максим Барышников. В декабре 2014 года женщина попросила москвича сопроводить ее в поездке во Владимирскую область, поскольку якобы боялась ехать одна в машине с неизвестным водителем, которым притворился Детистов. По приезде мужчину заперли на несколько дней в частном доме, где за ним следил Барышников.

В это время Халбаева вернулась в Москву и обыскала квартиру потерпевшего, однако не нашла в ней документов, необходимых для продажи жилплощади. После этого преступники решили убить москвича. Они вывезли его в заброшенный дом в одной из деревень области, облили бензином и подожгли.

В Следственном комитете отметили, что мужчина не имел возможности спастись из-за надетых наручников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют