Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Московские СИЗО закупят массажные кресла

54.197.133.54

Московские СИЗО закупят массажные кресла

Для снятия напряжения сотрудников столичных изоляторов закупают массажные кресла. Об этом пишет в пятницу, 27 июня, газета «Известия» со ссылкой на источник в управлении ФСИН по Москве.


Каждое кресло обойдется в среднем 50 — 60 тысяч рублей. Например, СИЗО «Бутырка» потратит на него 49 тысяч рублей, а следственный изолятор в Южном Медведково — 60 тысяч рублей.


«Мы ведь работаем не с ангелочками. При этом мы закупаем самые дешевые кресла, так как на что-то большое просто не хватает денежных средств», — поделился сотрудник службы госзакупок одного из СИЗО Андрей Хамазин.


Этим летом массажные кресла приобретут и региональные коллеги. Подобные покупки уже планируют в Новгородской, Нижегородской, Ярославской областях, в Камчатском крае, в республиках Якутия и Коми, а также в Мордовии.


В прошлом году массажное кресло за 220 тысяч рублей заказали сотрудники Управления делами Ульяновской области.


Комнаты психологической разгрузки с подобными креслами также есть в московском метро. В них снимают стресс машинисты, которые пережили сбой в работе подземки или стали свидетелями самоубийства на рельсах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют