Авторизация
 
  • 10:34 – Александра Артемова рассказала, какие люди ей неприятны 
  • 10:33 – Саша Черно не горюют о прошлом, а смотрит в будущее 
  • 10:16 – В авиакатастрофе в Греции погибли граждане Украины: прогулка на вертолете оказалась для супружеской пары последней в жизни 
  • 10:15 – Картофельная диета для похудения: эксперимент австралийца поражает своими результатами 

Жители дагестанского села держали племянницу на цепи за аморальность

54.224.230.51

Жители дагестанского села держали племянницу на цепи за аморальность
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Управление Следственного комитета России по Дагестану проверит появившуюся в СМИ информацию о том, что двое жителей села Пригородное Кизлярского района республики жестоко обращались и незаконно лишали свободы свою несовершеннолетнюю родственницу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг, 7 апреля.

Речь идет о материале LifeNews, в котором говорится о том, что в Пригородном двое мужчин в течение двух месяцев избивали племянницу и держали ее на цепи. Таким образом они воспитывали девочку и отучали от «аморального образа жизни», пояснил телеканалу источник в правоохранительных органах.

В полиции рассказали, что в доме также проживали мать пострадавшей, бабушка, дедушка и трое братьев. Семейство ранее состояло на учете как неблагополучное из-за того, что старшие родственники употребляли алкоголь, а девочка находилась без присмотра. «Несколько месяцев назад их сняли с учета — мужчины устроились на работу, а в доме сделали ремонт», — сообщает LifeNews.

О произошедшем с девочкой стало известно после того, как ее дяди самостоятельно сообщили в полицию о ее пропаже. Выяснилось, что она, не выдержав жестокого обращения, сумела сбежать из дома. Стражи порядка нашли ребенка в том же поселке у ее тети. Девочка рассказала полицейским о случившемся и отказалась возвращаться домой, угрожая самоубийством.

23 марта сообщалось о том, что житель дагестанского села Каранайаул сознался в убийстве двух дочерей, одной из которых на момент гибели не исполнилось 18 лет. Мужчина нанес девушкам множественные ножевые ранения, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. Источник в полиции сообщил, что отец пошел на преступление из-за «непристойного для горянки» поведения девушек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют