Авторизация
 
  • 17:51 – Разработчики Meitu презентовали «умный селфифон» 
  • 17:51 – МКС завершит свою миссию в 2024 году и упадет в океан 
  • 17:24 – Алекс Смерфит до сих пор любит Викторию Боню? 
  • 17:05 – Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях 

В Домодедово из-за инфекционно-токсического шока пассажира экстренно сел самолет

54.205.203.188

В Домодедово из-за инфекционно-токсического шока пассажира экстренно сел самолет
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

В столичном аэропорту Домодедово из-за плохого самочувствия пассажира экстренно сел самолет компании Qatar Airways. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Летевший по маршруту Доха — Чикаго самолет приземлился в 14:25 мск. «На месте стоянки воздушного судна борт ожидали специалисты медслужбы аэропорта с необходимым оборудованием и бригада Центра медицины катастроф Московской области. Предварительный диагноз — инфекционно-токсический шок», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиру была оказана медицинская помощь. Он был госпитализирован в Домодедовскую центральную городскую больницу.

По данным LifeNews, инцидент произошел с 14-летним гражданином Саудовской Аравии. Подросток впал в кому, его состояние оценивается как тяжелое.

30 марта пассажирка самолета, который экстренно приземлился в Домодедово, скончалась от сердечного приступа.

1 марта на борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умерла девятилетняя гражданка Италии. Самолет совершил экстренную посадку в Красноярске, однако родители девочки решили оставить тело на борту и продолжить полет.

В феврале лайнер, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту самолета при перелете из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик с опухолью головного мозга. Ребенок в сопровождении родителей летел на операцию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют