Авторизация
 
  • 16:44 – Авария в Ханты-Мансийском автономном округе: сопровождение автобуса с детьми должны были обеспечить сотрудники ГИБДД 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 

На московских дорогах появились автомобили с наклейками «Эрдоган чмо»

54.211.191.72

На московских дорогах появились автомобили с наклейками «Эрдоган чмо»
Фото: @sranysovok

На московских дорогах начали появляться автомобили с надписями «Эрдоган чмо», наклеенными на задние стекла. Как сообщает в четверг, 7 апреля, «Говорит Москва», фотографии таких машин в редакцию присылают слушатели радиостанции.

Судя по снимкам, автомобилисты самостоятельно изготавливают эти «баннеры». Поиск в Google магазинов, торгующих наклейками с такими надписями, также не дал результатов.

Между тем прошлым летом в России начали набирать популярность стикеры на автомобили со словами «Обама чмо». Такие наклейки широко доступны в интернет-магазинах, купить их можно не дороже 200 рублей.

Отношения между Москвой и Анкарой резко обострились осенью 2015 года после того, как 24 ноября ВВС Турции сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. Тогда Россия ввела в отношении Турции ряд ограничений, в частности, запретив ввоз ряда продовольственных товаров, ограничив чартерные перевозки и отменив безвизовый режим.

Российско-американские отношения ухудшились весной 2014-го после вхождения Крыма в состав России и конфликта на востоке Украины. Ряд стран Запада, в том числе и США, ввели против Москвы санкции (как индивидуальные, так и секторальные). В том же году президент страны Барак Обама, выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, назвал три главные угрозы безопасности: вирус Эбола, действия России в отношении Украины и «Исламское государство» (запрещенная в РФ террористическая организация).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют