Авторизация
 
  • 14:12 – СМИ: Трамп нажимает красную кнопку для вызова швейцара с Coca-Cola 
  • 14:04 – Куда уходят деньги: на Евровидение 2017 выделено еще 25 млн грн 
  • 14:03 – Фильм о блокаде Ленинграда «Три дня до весны» выйдет в прокат уже 4 мая 
  • 14:03 – Найденный гроб с телом генерала отправят из Турции в Москву 

Россияне на прямой линии спросят Путина о дорогах и маткапитале

54.224.204.189

Россияне на прямой линии спросят Путина о дорогах и маткапитале
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Проблемы дорог, материнского капитала и коллекторских агентств лидируют среди вопросов для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Семь наиболее популярных тем опубликованы на сайте moskva-putinu.ru.

Посетители ресурса могут проголосовать за самый понравившийся из вопросов. Пока больше всего людей хотят узнать, возможно ли будет использовать материнский капитал на покупку автомобиля в сельской местности.

Граждане также хотят услышать мнение президента по вопросу массового строительства торговых центров и развития промышленного потенциала регионов, спрашивают о пособиях по уходу за детьми и о возможности отмены транспортного налога.

«Когда в Тверской области сделают нормальные дороги к деревням и запретят движение большегрузов, которые разбивают эти дороги?» — интересуется один из жителей.

Прямая линия с президентом России пройдет 14 апреля. Она начнется в 12:00 по московскому времени, трансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1».

Как сообщил ранее 7 апреля «Ленте.ру» пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников, соцсеть в этом году также будет вести трансляцию прямой линии и предоставит пользователям возможность задать вопросы президенту.

В 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил примерно на 55 вопросов. Всего за семь дней до мероприятия и во время включения ему направили больше трех миллионов вопросов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют