Авторизация
 
  • 05:59 – Захар Саленко вернулся чтобы отомстить Майе Донцовой? 
  • 05:59 – Ольга Бузова похожа на «скелет». Фото 
  • 05:58 – Катя Кауфман дала интервью журналу «Дом 2» 
  • 05:58 – Вова Гаути выдержит все испытания 

Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

54.158.100.26

Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

Адама Яндиев, машина которого недавно попала в жуткое ДТП в Москве, продолжает психологически восстанавливаться после происшествия, – пишет www.gazeta.kg. Боец, за плечами которого прекрасная любительская карьера и несколько побед на профи-ринге, действительно признает, что он мог погибнуть в той аварии, если бы не обстоятельства. Так случилось, что в день ДТП за рулем был не владелец автомобиля. За рулем находился приятель Яндиева – сотрудник автосервиса, постоянным клиентом которого был Адам. В одном из своих интервью Яндиев рассказывает, что ему очень неприятно ощущать то, что другой парень принял на себя его смерть. За машину спортсмен совершенно не переживает.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=N3fJP6mZfrI]
Адам Яндиев является популярным ингушским бойцом смешанных единоборств, но его популярность не ограничивается родной Республикой. Адама и его брата, который, кстати, тоже является профессиональным бойцом ММА, знают и любят далеко за пределами Ингушетии. Яндиевы особенно популярны в Республике Чечня. В частности, дружеские отношения оба брата поддерживают с главой Республики Рамзаном Кадыровым. Об этом свидетельствуют частые их встречи. В свое время Кадыров даже подарил Абукару Яндиеву внедорожник премиум-класса. А это говорит о многом.
Адам Яндиев рассказал, что он думает о ДТП с участием «Ламборджини» (ВИДЕО)

Недавно уже Адам встретился с Рамзаном. Спортсмен подарил тому чемпионский пояс как символ величия и силы, а также символ их крепкой дружбы.

Не секрет, что глава Чеченской Республики сам имеет пристрастие к спорту и, в частности, к смешанным единоборствам. Кадыров много занимается в тренажерном зале, а также очень любит посещать вечера бокса и ММА.

У Адама Яндиева есть также еще один очень известный в России друг – рэпер Тимати. Тот тоже питает пристрастие к занятиям спортом. С Адамом и Абукаром Тимати часто тренируется, и просто проводит время в дружеской компании с братьями.

Разбитый «Ламборджини» достался Адаму в качестве подарка от его отца. Папа сделал такой роскошный презент не спроста, а за достижения Адама на профессиональном поприще.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют