Авторизация
 
  • 08:28 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января 
  • 08:28 – Жители Пензы обсуждают увиденный в небе НЛО 
  • 08:27 – Леонид Якубович, новости сегодня, 22 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 08:27 – Вера Брежнева в купальнике: Фото в Инстаграм вызвало массу комментариев 

Столичные власти опубликовали фотоархив нарушений ПДД с 2011 года

54.205.9.146

Столичные власти опубликовали фотоархив нарушений ПДД с 2011 года

Столичные власти разместили на портале «Автокод» фотоархив всех нарушений правил дорожного движения в Москве с 2011 года. Об этом сообщает «Москва24» со ссылкой на городской департамент информационных технологий.


На сайте, который работает в тестовом режиме (Москва является пилотной зоной), выложено несколько миллионов фотографий с дорожных камер. Чтобы получить доступ к архиву, нужно ввести госномер машины, номер водительских прав владельца, а также свидетельства о регистрации авто. База фотографий будет пополняться с каждым новым штрафом.


«По всем нарушениям имеются фото машины, на которых просматриваются номера, с конца прошлого года также начали делать панорамные фотографии местности, где было совершено нарушение. Кроме того, доступны снимки с траекторией движения автомобиля — их автоматически создают комплексы фотовидеофиксации», — рассказала пресс-секретарь департамента Елена Новикова.


На сайте можно посмотреть информацию о нарушении — дату и время, место, статью КоАП, по которой вынесен штраф, а также дату и номер соответствующего постановления и сумму долга. Пользователь также сможет автоматически сформировать квитанцию для оплаты штрафа.


Городской портал «Автокод» был запущен в марте 2014 года. Его главная функция заключается в том, чтобы владельцы подержанных авто могли бесплатно узнать «историю» своей машины. В базе есть данные по автомобилям, которые были зарегистрированы на территории Москвы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют