Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Крым предложили сделать безвизовым для китайских туристов

54.205.213.75

Крым предложили сделать безвизовым для китайских туристов

Китайским туристам может не потребоваться виза для посещения Крыма уже в ближайшем будущем. Об этом рассказал заместитель начальника управления международного сотрудничества Ростуризма Владимир Фомин на открывшемся в четверг, 26 июня, туристическом форуме, передает ИТАР-ТАСС.


«В настоящее время мы развиваем возможность вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов», — подчеркнул Фомин.


По данным генерального секретаря Китайской ассоциации по развитию и планированию предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэя, за прошедший год число китайских туристов в России достигло отметки один миллион человек, превысив на 40 процентов показатели 2012 года. Из них 400 тысяч туристов посетили российскую столицу. Как рассказал «Коммерсантъ» советник-посланник посольства РФ в Китае Евгений Томихин, в настоящий момент наиболее популярными направлениями являются Москва, Санкт-Петербург и города Золотого кольца.


Сейчас для въезда на территорию России гражданам КНР требуется оформить визу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют