Авторизация
 
  • 17:32 – В Оренбурге полицейские нашли разыскиваемую 12-летнюю девочку 
  • 17:32 – Женщинам достались 27% диалогов в мировом кинопрокате 2016 года 
  • 17:32 – В Петербурге в коммунальной квартире обрушился потолок 
  • 17:16 – Говорит Украина: Исчезновение в Черкассах. Кто украл мою жену? (эфир от 17.01.2017) 

У невесты в Старом Осколе украли свадебное платье и ящик водки

54.147.247.194

У невесты в Старом Осколе украли свадебное платье и ящик водки
Фото: Виталий Белоусов

В Белгородской области в городе Старый Оскол за несколько недель до свадьбы у невесты украли подвенечное платье, ящик водки, а также телевизор, газовую плиту и морозильную камеру. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщается на сайте управления МВД по Старому Осколу.

С заявлением о хищении в полицию обратилась мать невесты. По ее словам, неизвестные разбили стекло, проникли в дачный дом и вынесли оттуда вещи. В течение суток сотрудники угрозыска обнаружили подозреваемых. Ими оказались ранее судимые местные жители 37 и 38 лет, один из которых проживает неподалеку от места происшествия.

Задержанные признались, что в день совершения преступления они распивали алкоголь. Когда спиртное закончилось, они отправились на поиски добавки и проникли в дом соседки. Все 20 бутылок водки подозреваемые успели выпить, бытовую технику и платье у них оперативники изъяли и вернули невесте.

Возбуждено уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение. Подозреваемые заключены под стражу.

4 апреля в Курске полиция задержала подозреваемых в серии магазинных краж. Один из подозреваемых признался, что таким образом собирался сэкономить на организации мальчишника и покупке подарка на свадьбу для будущей жены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют