Авторизация
 
  • 20:30 – Виталий Гогунский узаконил отношения с матерью своего ребенка и поделился фото со свадьбы 
  • 20:29 – Террористы, связанные с Аль-Каидой, взяли на себя ответственность за теракт в Петербурге 
  • 20:29 – Говорит Украина: любовь в овечьей шкуре (эфир от 25.04.2017) 
  • 20:29 – Райское место: смотреть 75 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Запись в Twitter обошлась Ольге Романовой в семь тысяч рублей

54.81.192.214

Запись в Twitter обошлась Ольге Романовой в семь тысяч рублей

Таганский суд Москвы частично удовлетворил иск ветерана Великой Отечественной войны из Саранска о защите чести и достоинства к журналистке Ольге Романовой, взыскав с нее семь тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Об этом сообщает РИА Новости. Поводом обращения в суд стало высказывание Романовой о военном кладбище в Подмосковье. При этом истец просил суд взыскать с Романовой один миллион рублей.


Ветерану не понравился пост Романовой в микроблоге в Twitter об открытии мемориального кладбища для военных в деревне Челобитьево Мытищинского района. Журналистка написала, что «это отличное место, и название подходящее... Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жЫвотных». В тексте запроса в слове «животные» выделена буква «Ы», через которую написано это слово, напоминает агентство.


Федеральное военное мемориальное кладбище находится в ведении Министерства обороны России. Первое захоронение состоялось 21 июня 2013 года, были погребены останки неизвестного солдата, погибшего в Смоленской области. Планируется, что пантеон будет главным военным кладбищем России на ближайшие 200 лет. Всего на его территории может быть размещено около 40 тысяч захоронений. В прошлом году на кладбище был похоронен выдающийся конструктор оружия Михаил Калашников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют