Авторизация
 
  • 21:43 – Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки 
  • 21:42 – Милла Йовович появилась на премьере фильма «Обитель зла» с мужем и дочерью 
  • 21:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: срыв Лилии Четрару; участники обрадовались возвращению Барзикова 
  • 21:42 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 

LifeNews узнал о побывавших ночью в здании Минобороны пожарных

54.166.75.80

LifeNews узнал о побывавших ночью в здании Минобороны пожарных
Фото: Виталий Белоусов / РИА НовостиПродолжение: Пожарные рассказали о желании спасти кабинет Жукова в Минобороны

Пожарные побывали в здании Минобороны на улице Знаменка в Москве в ночь на 3 апреля. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники.

По данным телеканала, в здании начал тлеть кабель, прибывшие около 4:00 мск на место спасатели его не обнаружили, после чего уехали. В итоге кабель загорелся и начался пожар.

По последним данным, площадь возгорания составляет около 3,5 тысячи квадратных метров, огонь распространился на все пять этажей и на крышу. Пожару присвоен наивысший уровень сложности, добавляет РИА Новости.

LifeNews добавляет, что во время тушения пострадали трое сотрудников экстренных служб, они надышались угарным газом. Пожарные госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.

В министерстве обороны заявили, что возгорание не повлияет на деятельность ведомства, передает «Интерфакс». «Пожар в одном из корпусов старого здания Минобороны России не повлияет на деятельность органов военного управления и технических систем Минобороны России», — заявили военные.

О возгорании в здании на Знаменке СМИ начали сообщать утром в воскресенье, 3 апреля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют